г. Нижний Новгород
+7 920-072-14-70
ссылка
bannernoe menu pechi bannye
Печи банные
ссылка
bannernoe menu pechi vagonka
Вагонка (липа,
осина, ольха)
ссылка
bannernoe menu pechi dymokhody
Дымоходы
ссылка
bannernoe menu pechi derevyannye lestnitcy
Деревянные
лестницы
ссылка
bannernoe menu pechi dveri dlya ban
Двери для бань
и саун
ссылка
bannernoe menu pechnoe lite
Печное литье,
фурнитура
ссылка
bannernoe menu pechi kamni dlya ban
Камни для бани
- Жадеит

Камни для бани

Камни для бани, жадеит, полный ассортимент камней для бани

Спецпредложение ! Два ведра по 20 кг. по цене 2 500 руб. (за ведро)

 


 189f0882d914dd048d27c6b41e1b0e0dКамни для бани - важнейшая составляющая любой бани или сауны. Основное требованиям к камням для бани и засыпки — они должны хорошо аккумулировать, а затем отдавать тепло, выдерживать высокие температуры и не растрескиваться от воды. Для этого они должны быть плотными (с большой удельной массой), однородными, равномерно нагреваться по всей массе и иметь одинаковый коэффициент теплового расширения во всех направлениях. Кроме того, камень для саун и бань должен быть экологически чистым, безопасным для жизни и здоровья человека.
 
 Для печки-каменки, для сауны и печей периодического действия выбирают гладкие круглые камни, так как они облегчают циркуляцию воздуха (дымовых газов) между ними. Камни для бани с выбоинами быстрее трескаются. У электрических печей контейнер для камней меньше, и потому берут и камни соответственно меньшего диаметра — 50—75 мм.
 
 Жадеит - единственный полудрагоценный камень, комплекс свойств которого позволяет использовать его для бани и сауны. Камень обладает высоким коэффициентом крепости и пределом прочности с минимально низким показателем водопоглащения и максимальной тепловой отдачей. Кроме того, жадеит является наиболее красивым природным камнем и самым долговечным из всех, которые когда-либо применялись в саунах и банях.
 
В устройстве саун и бань, жадеит зарекомендовал себя самым положительным образом — в императорских банях жадеитом выкладывали стены парной, делали из него лежанки, столы и стулья. Естественно, обладать парной из полудрагоценного камня могла только высшая элита государства. В настоящее время, благодаря успешным геологоразведочным работам и увеличению производительности, жадеит стал доступен россиянам в качестве камня для каменок, саун и бань. Такое уникальное оздоровительное заведение станет «изюминкой», впечатляющей ваших партнеров, друзей и гостей. Самые модные и престижные комплексы укомплектовывают свои сауны именно жадеитом.
 
Жадеит обладает очень важными качествами, позволяющими успешно применять его в бане или сауне:

 1. Жадеит не раскалывается;

 2. Жадеит очень долго сохраняет тепло

 3. Жадеит является источником инфракрасного излучения;

 4. Жадеит ионизирует воздух;

 5. Жадеит насыщает воду метакремниевой кислотой;

 6. Жадеит не теряет своих свойств в течение 5-ти лет использования в банях и саунах в печах любого типа;

 7. Сочетание максимально высокого коэффициента крепости и предела прочности с минимально низким показателем водопоглощения делают камень абсолютно безопасным для использования в Вашей бане;

 8. Жадеит, обладая очень высокой плотностью и одновременно слабой теплопроводностью, дает максимальную тепловую отдачу в течение длительного времени, что способствует максимально долгому сохранению "легкого пара".

tovar1058 2По степени обработки жадеит бывает колотый и шлифованный.
 
Колотый камень жадеит предназначен для выкладки в каменку бани. Неровная поверхность камня с закругленными краями дает большую поверхность за счет увеличенной, по сравнению с галтованным (шлифованным), площади камня и, соответственно, улучшенное парообразование. Шлифованный (галтованный) камень жадеит имеет гладкую поверхность, сравнимую с речной галькой. Шлифованный (галтованный) камень жадеит, в основном, применяется в саунах, так как имеет очень эстетичный внешний вид.
 
 Говоря о лечебных свойствах, специалисты по литотерапии (наука о влиянии камней на здоровье человека) характеризуют жадеит как камень–стабилизатор, имеющий концентрированное положительное энергетическое воздействие на человека: укрепляет нервную систему, выравнивает артериальное давление, смягчает кровеносные сосуды, улучшает состав крови, усиливает мужскую потенцию, лечит заболевания почек и мочевыводящих путей. Устраняет недомогания от изменения погоды. Полезен при заболеваниях позвоночника и болях в пояснице. Показан людям со скачущим давлением, сердечной аритмией, стенокардией, сосудистыми заболеваниями. У нагретого камня для бани эти свойства усиливаются. Камни для бани - это не только правильный элемент, но еще и Ваше здоровье!

ГДЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ КАМНИ ДЛЯ БАНИ?

kamni dlya bani i sauny zhadeit

 Предложений купить камни для бани в интернете немало, но при этом никто не дает гарантии подлинности камней. Можно предположить, что настоящие минералы стоят очень дорого, что также может служить основанием для отказа от покупки. Но не стоит спешить: мы предлагаем жадеит по выгодным ценам!

 При этом мы даем гарантию подлинности и высокого качества. Такого сочетания двух основных критериев удачной покупки
(цены и качества) вы не сможете найти в другом месте: наше предложение уникально!


 Подумайте о здоровье и купите лучшие камни для бани!



Более подробную информацию Вы можете получить по телефону:
  
  +7 920-072-14-70

г.Саранск 

 

 

Задать вопрос