г. Нижний Новгород
+7 920-072-14-70
ссылка
bannernoe menu pechi bannye
Печи банные
ссылка
bannernoe menu pechi vagonka
Вагонка (липа,
осина, ольха)
ссылка
bannernoe menu pechi dymokhody
Дымоходы
ссылка
bannernoe menu pechi derevyannye lestnitcy
Деревянные
лестницы
ссылка
bannernoe menu pechi dveri dlya ban
Двери для бань
и саун
ссылка
bannernoe menu pechnoe lite
Печное литье,
фурнитура
ссылка
bannernoe menu pechi kamni dlya ban
Камни для бани
- Жадеит

Поручни

Деревянные поручни для лестниц – элемент перил лестниц и различных лестничных ограждений. Поручни располагают либо на балясинах, либо на стенах в условиях ограничения лестничного марша стенами.

 139764622782 

Поручни
Толщина, мм Ширина, мм Выборка под балясину, мм Длина, м Сорт
50 65 50 3,0; 4,0 АА
55 75 60 3,0; 4,0 АА

Примечание: АА - без сучка

Поручни деревянные и перила деревянные не только обеспечивают безопасность передвижения, но и отвечают за гармоничный общий вид конструкции лестницы деревянной, её соответствие  интерьеру помещения.


Поручни деревянные и перила деревянные производят из клееного бруса без сучков из хорошо просушенной древесины сосны, путем обработки на современном высокоточном токарном и шлифовальном оборудовании. Такая структура деревянного поручня  и деревянных перил позволяет увеличить прочность и несущую способность. Шлифовальная обработка поручней для лестниц и перил для лестницы особо важна, так как при недостаточно высоком её качестве, использование деревянных поручней будет не только неприятным, но и может нанести лёгкие травмы. Мы продаем только деревянные поручни и деревянные перила высокого качества.


При измерении от переднего торца ступени минимальная высота поручней и высота перил должна составлять не менее 90 см. Для рабочих помещений высота перил минимум 100 см, а при высоте падения более 12 м — высота перил должна быть 110 см.


Размеры поручня для лестниц и размеры перил для лестниц зависят от размеров балясин, с которыми поручень монтируется  в одну балюстраду. Так, при использовании поручня в сочетании с балясинами размером 50х50 мм, выборка на внутренней стороне деревянного поручня под посадку балясины должна быть шириной 50 мм, а в сочетании с балясинами размером 60х60 мм – шириной 60 мм, соответственно. Мы предлагаем деревянные поручни под балясины 50х50 мм и 60х60 мм, длиной 3 м, 4 м, 6м.

 

Задать вопрос