г. Нижний Новгород
+7 920-072-14-70
ссылка
bannernoe menu pechi bannye
Печи банные
ссылка
bannernoe menu pechi vagonka
Вагонка (липа,
осина, ольха)
ссылка
bannernoe menu pechi dymokhody
Дымоходы
ссылка
bannernoe menu pechi derevyannye lestnitcy
Деревянные
лестницы
ссылка
bannernoe menu pechi dveri dlya ban
Двери для бань
и саун
ссылка
bannernoe menu pechnoe lite
Печное литье,
фурнитура
ссылка
bannernoe menu pechi kamni dlya ban
Камни для бани
- Жадеит

Колонны

Колонна деревянная – опорная стойка, которая устанавливается от пола до потолка. Деревянные колонны выполняют как конструктивные, так и декоративные функции при строительстве деревянных лестниц, беседок, веранд,  террас, крыльца, ворот и различных навесов.  Деревянная колонна является основным несущим элементом для монтажа кровли этих построек. При строительстве лестниц, деревянная колонна является основой для крепления поворотного сектора из забежных ступеней и дополнительной опорой этажного перекрытия, в котором организован лестничный проем.  От прочности  колонн и надежности их крепления зависит надежность всей конструкции.

lestnitsa les 03 dop 1 1 

Брус клееный (гладкий) 

Толщина, мм Ширина, мм Длина, м Сорт
80 80 3,0 АА
80 80 3,0 АB
100 100 3,0 АА
100 100 3,0 АВ

Примечание: АА - без сучка, АВ - с сучком

 

Колонны деревянные - это клееный брус склееный из ламелей без сучков из хорошо просушенной древесины сосны. Такая структура деревянной колонны позволяет увеличить прочность и несущую способность.

Мы продаем колонны деревянные гладкие двух видов: клееный брус мебельной влажности без сучков и с сучком размером 100х100 мм и длиной 3 м  и клееный брус мебельной влажности без сучков и с сучком размером 80х80 мм и длиной 3 м.


 

Задать вопрос